Рулет рубленый, фаршированный говядиной


Рулет рубленый, фаршированный говядиной
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Мясные рулеты
Продукты: 450 г говядины, 50 г сушеных грибов, 100 г белого хлеба, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, 3-4 луковицы, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка масла, соль, перец по вкусу.
Рецепт приготовления: Котлетную массу выложить ровным слоем на чистую салфетку толщиной 1,5-2 см, шириной 20 см и длиной по размерам противня, на котором будут запекать рулет. На середину пласта котлетной массы по всей его длине положить фарш. Фарш сделать так: нашинкованный репчатый лук и грибы спассировать на масле, добавить рубленные яйца, молотые сухари, соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки или укропа, все хорошо перемешать. Фарш можно приготовить и без грибов. С помощью салфетки края котлетной массы защипать со всех сторон, чтобы вокруг фарша образовалась ровная по толщине оболочка из мяса. Сделанный таким образом рулет положить швом вниз на противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями. Поверхность рулета выровнять, смазать взбитыми яйцами, в трех местах проколоть ножом, сбрызнуть маслом и поставить запекать в духовой шкаф. Перед подачей готовый рулет нарезать на порционные куски и полить соусом (красным или луковым). На гарнир подать рассыпчатую кашу, картофельное пюре, макароны.

В текущей категории (Мясные рулеты):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Рулет рубленый, фаршированный говядиной" в других словарях:

  • Рулет фаршированный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Мясные рулеты): | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рулет из шницеля с начинкой по-горски — Тип блюда: Категория: Продукты: > Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рулет из разварной говядины — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Мясные рулеты): | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рулет из говядины, телятины и свинины — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Мясные рулеты): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рулет из свинины по-русски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рулет "Киевский" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рулет из фарша — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 9 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Мясные рулеты): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рулет из телятины с сыром — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рулет "Монастырский" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категор …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Тушеная говядина - рулет — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Мясные рулеты): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.